大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 


 
 
推薦自費:
 
1.足浴按摩90分鍾  180RMB
2.徽韻秀  220RMB
    
註:以上為優質加價推薦行程,並無強迫參加,請貴賓自行安排時間是否參加,謝謝。


 


包銷機位—特別注意事項
※ 本行程為包銷班機行程,依包銷班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書規範,如因個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,則需付足全額機票款。

※ 團票限制需團進團出,一經開票不接受改名、改期或更改航班或轉讓,亦不可退票。(一切依航空公司規定之)

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
MU2096
TPE/TXN
12:10
14:05
BR770
TPE/TXN
18:20
20:10
MU2095
TXN/TPE
15:20
17:20
BR769
TXN/TPE
21:15
23:00

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
臺北/屯溪

今日集合於機場,搭乘直航航班前往屯溪。屯溪是黃山市政府所在地,地處皖、贛、浙三省邊鄰,率水和橫江在此匯合為新安江穿城而過,故有''一半街巷一半水''的美稱。屯溪面積約250平方公里,人口不足20萬,是黃山市政治、經濟、文化和交通中心。屯溪是黃山風景區的南大門,是大多數中外游客登臨黃山的的第一站。

備註:此行程搭配長榮航空及東方航空,因航班時間不同,行程順序會按照航班時間有所調整。


住宿:
准五星 最新開幕 美豪酒店    或同級
餐食:
早餐()中餐()晚餐(機上簡餐)
第 2 天
屯溪-黃山【雲谷纜車上、始信峰、北海景區、西海景區、雲谷纜車下】-屯溪

【始信峰】位於北海以東,此峰三面臨空,懸崖千丈,壁立如削,峰頂遍佈''四絕''之首-奇松,有''不到始信峰,不見黃山松''之諺。峰下溝壑深幽,風雲變幻莫測,遊人至此,終於''始信黃山天下奇'',故名始信峰,''始信''兩字,千載叫絕。

【北海景區】北海景區坐落在丹霞峰、貢陽山、白鵝嶺和始信峰之間,東連雲谷景區,南接西海景區,西可至釣橋景區,北近松穀景區,是一片海拔在米左右的高山開闊區域,面積1316公頃。北海景區以峰爲體,彙集了峰、石、矼、塢、台和松、雲奇景,天工的奇妙佈局,琉璃色彩變幻,構成一幅幅偉、奇、幻、險的天然畫卷,是黃山的風景窗。

 【西海景區】以雲海取勝,從北海賓館往西行1.5公里,到排雲亭,是觀賞西海雲海最佳地點。排雲亭建在懸崖峭壁上,四周群峰錯列,如戟似劍,直上雲宵。每當雲騰霧起之時,大小峰巒,時隱時現,變幻莫測,美如"仙境"。

旅遊小提醒:

註1:山上氣候多變,若因下雨、起霧、颳風等天候因素致景觀不清,敬請見諒!
註2:山上遊覽時以緩步為宜不可過速,一定要做到:走路不看景,看景不走路,邊走邊看比較危險。
註3:黃山山上無法攜帶托運行李,僅能攜帶隨身行李,因此需準備雙肩背包,放置輕便換洗衣物及隨身物品。其他大件行李放置在山下酒店,寄放小費人民幣10/件敬請自理。
註4:從2012年1月1號開始,黃山山上所有酒店就正式取消了一次性用品免費提供(例如:牙刷、牙膏),請您自行攜帶(個人盥洗用具及拖鞋),以免造成您生活上的不便。
註5:黃山山上景區範圍廣大,所包含景點眾多,由於山上無任何交通工具,完全需靠旅客步行到達每個景點及飯店,因此所能欣賞到的景點需視旅客腳程及體力而定,若旅客有體力上的考量,亦可選擇遊覽一部份。


住宿:
准五星 王府特色酒店或中坤別墅樓    或同級
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(中式合菜 RMB60/人)晚餐(味道食府 RMB40/人)
第 3 天
屯溪【文化遺產~西遞古村落、隱藏在皖南大山之中的美麗村落-屏山村、屯溪老街、胡開文墨廠】

【西遞村】西遞是安徽省南部黟縣的一個村莊,2000年被列入世界文化遺產名錄。它建於宋朝(宋哲宗)年間,由於村中三條河水由東向西流,而被稱為''西川、西溪''。因古有遞送郵件的驛站,故而得名“西遞”,素有''桃花源裏人家''之稱。

【屏山村】黟縣有很多古村落,這裡就是很多人心中的''故鄉''。中國歷史文化名村屏山位於黟縣城東四千米,這裡山清水秀,人傑地靈,村子之所以叫''屏山村'',是因為村北的山形狀如同一面屏風,依山面水的屏山村也是一個風水非常好的地方,村子已經有了1100多年的歷史。在黟縣中,很多村落中的姓氏都不一樣,屏山村的姓氏大多為舒姓,這裡又因為古建制為黟縣九都,所以又被稱為''九都舒村''。春日的屏山,油菜花已經盛開,遠眺村莊,小橋、流水、人家的場景,宛如一幅展開的生活畫卷。

【屯溪老街】建築古樸典雅,是一條具有明清建築風格的步行商業街,被譽為''活動著的清明上河圖''。是中國國內目前保存較為完好的具有南宋和明清建築風格的古代街市。整個老街古色古香,為中國重點保護單位。

【胡開文墨廠】胡開文墨廠位於戴震公園南門側,鄰近屯溪老街,墨廠現仍採祖法傳承的古法點煙手工製墨技術,設有雕模、點煙、製墨、晾墨、打磨、描金等多到生產工序的廠間和設備齊全的墨錠理化檢測中心,並留存明清以來歷代名家創作雕刻的珍貴墨模。


住宿:
准五星 最新開幕 美豪酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(農家風味 RMB40/人)晚餐(味道食府 RMB40/人)
第 4 天
屯溪【徽州文化藝術館、黎陽IN巷、湖邊古村落、徽州照壁】】/臺北

【徽州文化藝術館】是一座典型的徽派殿宇式建築,內部展示具有代表性的新安畫派的作品,以及代表性的徽州三雕藝術,更有特色的明清兩代建築。其主要目地是為了更好的宣傳和推廣被譽為三大地域文化之稱的''徽文化'',由於明清兩代徽商的極度繁榮,帶動了文化的發展,所以古徽州又被稱為''文化之海'',希望更多旅客走入藝術館來瞭解''徽州''。

【黎陽IN巷】黎陽IN巷位於黃山市屯溪區三江交匯景觀絕佳之處,黎陽in巷項目內保留黎陽老街至今1800年歷史且與屯溪老街一橋之隔具有豐富的歷史文化資源。

【湖邊古村落】位於安徽省黃山市屯溪區湖邊村,是新安江延伸段綜合開發專案(或湖邊水利工程)的子專案,''新安十景''之一。是結合新安江濱江景觀帶的建設,精心規劃佈局的一處具有濃鬱徽州傳統特色的湖邊古村落。

【徽州照壁】徽州歷史悠久,人才輩出,徽文化是中國三大地域文化之一。為深入挖掘、形象展示、傳承弘揚底蘊深厚的徽州傳統文化和濃郁的古徽州地方特色,在這裏設置了下沉式廣場,廣場面積約4000平方米。廣場上設計了一組大照壁,它由中間主照壁和兩邊分列照壁。 隨後安排整理行裝前往機場,搭機返回臺北,結束此次難忘的黃山屯溪之旅。


住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(新安風味 RMB40/人)晚餐(黃山人家 40RMB/人)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
4000

 
大陸 港澳珠圳