大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

北京是中國四大古都之一,跟著山富深度遊皇家三大園林「故宮、頤和園(佛香閣)、天壇」、王府井大街、摩登建築鳥巢、水立方、天下第一雄關居庸關長城、798藝術區,留下深刻美好的回憶。

中國 玩樂北京

***玩樂北京行程特色***
※ 豪華客機直飛北京
※ 遊覽明長城中的關城-居庸關長城
※ 備受世界矚目的古代宮廷建築群-故宮
※ 中國園林藝術代表-頤和園
※ 中國古代規模最大、倫理等級最高的祭祀建築群-天壇
※ 現代北京建築藝術-鳥巢、水立方
※ 第一個以胡同為主題的博物館-史家胡同博物館
※ 精彩華麗大秀-功夫傳奇秀



 
 


特別介紹



居庸關長城


號稱天下第一雄關的“天下九塞”之一,“太行八陘”之八。居庸關也是很有特色的,特別是水上長城。居庸疊翠更是燕京八景之首,素有「不到居庸不識關」之說。居庸關為環形封閉的長城,周長有十公里之多,地勢險峻風景秀麗。


居庸關長城



故宮


於西元1987年被聯合國文教組織列入世界文化遺產。北京故宮是中國明清兩代的皇家宮殿,舊稱紫禁城,位於北京中軸線的中心,是中國古代宮廷建築之精華。是世界上現存規模最大、保存最為完整的木質結構古建築之一。


故宮



頤和園


於西元1998年被聯合國文教組織列入世界文化遺產。中國清朝時期皇家園林,與圓明園毗鄰。它是以昆明湖、萬壽山為基址,汲取江南園林的設計手法而建成的一座大型山水園林,也是保存最完整的一座皇家行宮御苑,被譽為“皇家園林博物館”,也是國家重點旅遊景點。


頤和園



798藝術園區


798藝術區因其包豪斯式的廠房風格受到眾多藝術家的青睞,也就有了閒置廠房與現代藝術的結合,是北京的藝術集散地。‧這裡形成了集畫廊、文化公司、酒吧、店鋪於一體的多元文化空間,藝術氣息濃厚,常年有各種展覽在此舉辦。


798藝術園區



紅劇場功夫秀


講述的是這樣一個故事:小和尚純一從懵懂無知的童年,通過練武、習禪,最終走入大智大勇的境界。與其他劇目不同的是,該劇將展示精湛絕倫的中華武功、嘆為觀止的視聽奇觀、驚心動魄的雜技、賞心悅目的舞蹈。


紅劇場功夫秀





精選美食



全聚德烤鴨


百年老字號。開業於1864年(清同治3年)。建築面積1.5萬平方米,餐廳使用面積近4000平方米,內設各種規格宴會廳40餘間,最大的宴會廳可容納500多人,為亞洲最大的單種菜餐館。


全聚德烤鴨



東來順涮羊肉


距今有百年歷史,可說是北京百年老店代表之一,也是中國傳統美食裡極具特色的一種民族料理。


東來順涮羊肉



蜀國演藝+變臉秀


號稱"最有情調的川菜館”,將其神秘、詭異的中華絕技”川劇變臉”引入酒樓。


蜀國演藝+變臉秀





精選住宿



北京-國際五★萬達嘉華酒店


北京富力萬達嘉華酒店是個5星級住宿地方。它位於北京商務區 區,附近有北京石景山萬達廣場。它擁有308間豪華客房,在舒適和時尚之間取得完美平衡。這家舒適的酒店提供有快速網絡的住宿。所有房間提供山脈風景。酒店的房間配備精緻的裝修。每天早上客人可在酒吧享用自助早餐。


北京-國際五★萬達嘉華酒店




 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
BR716
TPE/PEK
15:25
18:35
BR715
PEK/TPE
19:45
22:55

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園機場/北京首都機場




今日搭乘豪華客機,飛往見證中國歷史五千年興衰,盡現中國恢宏氣度的美麗城市─中國的首都北京。




住宿:
國際5★萬達嘉華或興基鉑爾曼或凱悅嘉軒    或同級
餐食:
早餐()中餐(機上簡餐)晚餐(千景樹雲南味道 RMB50/人)
第 2 天
北京-1.5H昌平【居庸關長城、鳥巢水立方(外觀)、紅劇場功夫秀】




居庸關長城



長城是中國古代建造的最為宏大的工程之一,1987年時,聯合國教科文組織將長城列入世界文化遺產。長城是不同時期的古代中國為抵禦不同時期的塞北游牧部落聯盟侵襲而修築的規模浩大的軍事工程的統稱。長城東西綿延上萬華里,因此又稱作萬里長城。『居庸關』是長城重要關口之一,有『天下第一雄關之稱』,可攀登而上,印證『不登長城非好漢』。





鳥巢+水立方(外觀)



國家體育場育場的空間效果新穎激進,但又簡潔古樸。體育場的外觀就是純粹的結構,立面與結構是統一的。各個結構元素之間相互支撐,彙聚成網格狀,就象編織一樣,外觀被稱為鳥巢。水立方這個看似簡單的方盒子是中國傳統文化和現代科技共同搭建而成的。中國人認為:沒有規矩不成方圓,按照制定出來的規矩做事,就可以獲得整體的和諧統一。在中國傳統文化中,"天圓地方"的設計思想催生了"水立方",它與圓形的“鳥巢”——國家體育場相互呼應,相得益彰。





紅劇場功夫秀



由天創國際演藝製作交流有限公司耗資千萬推出,它是拉斯維加斯的精美製作和豪華包裝,匯集全國武林高手、特技英豪、舞蹈精英,集中國功夫之精華,融合現代舞、影視特效等包裝的舞台劇,整劇約為1小時20分鐘令人嘆為觀止。











居庸關長城







紅劇場功夫秀




住宿:
國際5★萬達嘉華或興基鉑爾曼或凱悅嘉軒    或同級
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(老北京風味 RMB50/人)晚餐(東來順涮羊肉 RMB50/人(品嘗二鍋頭酒))
第 3 天
北京【天安門廣場、故宮紫禁城(中軸路線+西六宮:慈寧宮、慈寧花園、壽康宮)、史家胡同博物館】




天安門廣場



天安門廣場位在北京市的市中心,因廣場北方的大門而得名,可容納百萬人是世界上最大的廣場;天安門建於西元1417年,原名為承天門,至西元1651年改建後才稱為天安門,從初建迄今已有五百多年的歷史,整座建築表現出一種皇權至尊的威嚴;天安門廣場每天日出時會有國旗班戰士們升旗的儀式,這已經成為北京的一大景觀。





故宮-中軸路線+西六宮:慈寧宮、慈寧花園、壽康宮



北京故宮,舊稱紫禁城,是中國明清兩代24位皇帝的皇宮。是無與倫比的古代建築傑作,也是世界現存最大、最完整的木質結構的古建築群。故宮的建築沿著一條南北向中軸線排列並向兩旁展開,南北取直,左右對稱。依據其佈局與功用分為外朝與內廷兩大部分,以乾清門為界,乾清門以南為外朝,以北為內廷。外朝乙太和殿、中和殿、保和殿三大殿為中心,其中三大殿中的[太和殿]俗稱[金鑾殿],是皇帝舉行朝會 的地方,也稱為[前朝]。是封建皇帝行使權力、舉行盛典的地方。內廷以乾清宮、交泰殿、坤寧宮後三宮為中心,兩翼為養心殿、東六宮、西六宮、齋宮、毓慶宮,後有禦花園。是封建帝王與後妃居住之所。內廷東部的寧壽宮是當年乾隆皇帝退位後養老而修建。內廷西部有慈寧宮、壽安宮等。此外還有重華宮,北五所等建築。庭院深邃,建築緊湊,自成一體,秩序井然。





史家胡同博物館



史家胡同博物館的所在地原是女作家凌叔華故居,曾接待過印度詩人泰戈爾,當年的文人墨客徐志摩、陳西瀅等,也常常來此拜訪,形同民初的文人會沙龍。最后由英國王儲建築環境基金會與中國政府合作,以展示一個傳統的北京四合院可被改造成一個社區中心,英國劍橋公爵威廉王子也曾於2015年來到史家胡同博物館參觀。











故宮




住宿:
國際5★萬達嘉華或興基鉑爾曼或凱悅嘉軒    或同級
餐食:
早餐(酒店內早餐)中餐(全聚德烤鴨 RMB60/人)晚餐(渝信小廚 RMB50/人)
第 4 天
北京【頤和園深度導覽(佛香閣+蘇州街)、天壇、王府井大街】




頤和園



是當時「垂簾聽政」的慈禧太后長期居住私離宮,兼有宮和苑的雙重性質。始建於西元1750年,1860年在戰火中嚴重損毀,1886年在原址上重新進行了修繕。這座古典園林素以規模宏偉、嬌麗多姿而享有盛名。園內有亭、台、樓、閣、宮殿、寺觀、佛塔、水榭、遊廊、長堤、石橋、石舫等100多處富有民族特色的古典建築,苑林區主要由萬壽山和昆明湖組成。1998年11月被列入《世界遺產名錄》。


頤和園深度導覽:東宮門-昆明湖-仁壽殿-玉瀾堂-長廊-清晏舫-佛香閣-諧趣園-天壇-王府井大街





佛香閣



是北京市頤和園的主體建築,建築在萬壽山前山高20米的方形台基上,南對昆明湖,背靠智慧海,以它為中心的各建築群嚴整而對稱地向兩翼展開,形成眾星捧月之勢,氣派相當宏偉。佛香閣高41米,8面3層4重簷,閣內有8根巨大鐵梨木擎天柱,結構相當複雜,為古典建築精品。





蘇州街



是後湖兩岸仿江南水鎮而建的買賣街,乾隆時仿江南水鄉的風貌而建,是專供清代帝后逛市遊覽的的一條水街。清漪園時期岸上有各式店鋪,如玉器古玩店、綢緞店、點心鋪、茶樓、金銀首飾樓等。店鋪中的店員都是太監、宮女妝扮。皇帝游幸時開始“營業”。後湖岸邊的數十處店鋪1860年被列強焚毀。1986年重建。是中國古代“宮市”的唯一孤本。





天壇



明清兩代皇帝祭祀皇天上帝的場所,始建於明永樂十八年(1420年),以後經過不斷的改擴建,至清乾隆年間最終建成。天壇占地達273萬平方米主要建築有祈年殿、圜丘、皇穹宇、齋宮、神樂署、犧牲所等。天壇公園現有面積為205萬平方米,保存有祈穀壇、圜丘壇、齋宮、神樂署四組古建築群,有古建築92座600餘間是中國也是世界上現存規模最大、形制最完備的古代祭天建築群。





王府井大街



是具有百年歷史的著名商業區,由南向北全長大約810公尺,聚集著700多家大大小小的商店,是北京少數的步行商業街,享有「金街」的美譽;王府井大街經過多次的更名,在元代稱為丁字街,明代因在此共建有十幾座王府而改名為王府大街,清宣統年間北段叫王府大街、中段為丁字街,南段街上有一口井因此稱為「王府井大街」,名稱便沿用至今日。一般車輛不得駛進王府井大街,因此您可在此悠閒的步行逛街。










天壇







頤和園





住宿:
國際5★萬達嘉華或興基鉑爾曼或凱悅嘉軒    或同級
餐食:
早餐(酒店內早餐)中餐(花家怡園 RMB50/人)晚餐(蜀國演義+變臉秀表演 RMB50/人)
第 5 天
北京【798藝術區】/桃園機場




798藝術區



許多人將798比為紐約過去的SOHO、現在的布魯克林,藝術評論家舒可文卻認為798「牽動了更多的城市神經」。它是大型都市規畫底下一個小小的藝術出軌,卻因機緣成為現代北京的縮影。798既「國際」又「本土」,充滿歷史故事又洋溢現代活力,有藝術光環也具商業價值。比起故宮、長城,798更能代表新世紀的北京。











798藝術區







798藝術區




住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(酒店內早餐)中餐(嵐庭風味 RMB50/人)晚餐()
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
8500

 
大陸 港澳珠圳