大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
BR739
TSA/CKG
10:25
13:50
BR740
CKG/TSA
14:50
17:50

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
松山機場/重慶─車程約2.5H─萬盛
【重慶】 是中華人民共和國四個直轄市之一,地處中國西南。是中國重要的城市之一,長江上游地區經濟中心和金融中心,內陸出口商品加工基地和擴大對外開放的先行區,中國重要的現代製造業基地,長江上游科研成果產業化基地,長江上游生態文明示範區,中西部地區發展迴圈經濟示範區,國家高技術產業基地,長江上游航運中心,中國政府實行西部大開發的開發地區以及國家統籌城鄉綜合配套改革試驗區。歷史悠久,國務院公佈的第二批國家歷史文化名城之一。因為重慶的地理環境,重慶多山多霧,故又有霧都、山城的別名。

住宿:
四★萬盛國際大酒店    或同級
餐食:
早餐()中餐(機上套餐)晚餐(農家風味RMB50/人 )
第 2 天
萬盛【萬盛黑山谷風景區(含環保車+區間巴士+索道)】-車程約3H-武隆
【黑山谷景區】,國家AAAAA級旅遊景區,國家級森林公園,國家級地質公園,中國最佳休閒名山,中國最佳綠色低碳旅遊休閒勝地,亞洲大中華區最具魅力風景名勝區,重慶市"巴渝新十二景",重慶市首家環保示範景區,黑山谷景區由黑山谷、龍鱗石海兩個景區組成,有峻嶺、峰林、幽峽、峭壁、森林、竹海、飛瀑、碧水、溶洞、仿古棧道、浮橋、雲海、田園、原始植被、珍稀動植物等各具特色的景觀。景區山高林密、人跡罕至,保存著地球上同緯度為數不多的亞熱帶和溫帶完好的自然生態,森林覆蓋率達97%,是目前重慶地區最大的、原始生態保護最為完好的自然生態風景區,被專家譽為"渝黔生物基因庫"、重慶市獨特的"生物基因庫"、"西南神農架 "。

住宿:
依雲度假酒店或渝珠花園酒店或大衛營度假酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(武隆風味RMB50/人)
第 3 天
武隆【天坑三橋(含環保車+出口電瓶車)、龍水峽地縫(含環保車)】
【天坑三橋】張藝謀影片《黃金甲》唯一外景地、國家AAAA級景區、世界自然遺產地、世界上最大天生橋群、世界第二大天坑群。地勢的險要在別處是體會不到的,必須要到離它不遠的天坑和地縫。天坑並不在天上,而在地下300米處。坐著電梯扶搖之下近100米,眼前的景色是羊水河峽谷的懸崖萬丈和壁立千仞,感覺實在奇妙。
【龍水峽地縫景區】仰望壁立千仞,天光曦微,讓人昏昏然不知身之何處。可以說,觀龍水峽地縫,可知百萬年地質變化。幽邃夢境龍水峽喀斯特峽谷地貌的濃縮精華版,全長4公里,山道彎彎嵌綠樹,小溪潺潺揚迷霧,幽邃的龍水峽地縫靜得讓人聽得到心跳。人在棧道行,水在腳邊流,水因地勢、亂石而異向,或急或緩。身在穀底,仰視天小,峰迴路轉,遠樹白雲,俯仰之間,不由頓生柳暗花明之感。俯身掬水濕面,溫潤如玉,跋涉的塵埃早已煙消雲散,疲憊的身心在此經拂,頓覺清爽沁入五臟六腑,這大概是一種淨化吧……

住宿:
依雲度假酒店或渝珠花園酒店或大衛營度假酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(三葉雞餐廳RMB50/人)
第 4 天
武隆【仙女山(含觀光小火車)】─車程約3H─恩施【夜遊女兒城】
【仙女山森林公園】國家地質公園,占地面積100平方公里,平均海拔1900米,占地面積100平方公里,平均海拔1900米,最高峰2033米,森林面積33萬畝,天然草原10余萬畝,是重慶周邊最大的高山草原。以其江南獨具魅力的高山草原、南國罕見的林海雪原、青幽秀美的叢林碧野景觀而譽為"東方瑞士"。
【女兒城】有客棧、茶坊、酒樓、戲臺等20多個街區,300多家民俗店鋪,不僅將土家文化民俗一網打盡,而且集中了各種熱鬧非凡的民間小吃集市,讓人們親身體驗鄂西古鎮“趕場”的熱鬧場景,趣味十足的民間婚禮等,可謂活脫脫的一幅土家族集市的“清明上河圖”,遊人參與其中,其樂融融。

住宿:
恩施國際酒店或華龍城國際大酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(特色摔碗酒RMB50/人)
第 5 天
恩施【恩施大峽谷—七星寨景區、雲龍地縫(含環保車、上行纜車、下行扶梯)】─車程約1.5H─利川
【恩施大峽谷】被專家譽為與美國科羅拉多大峽谷難分伯仲,是清江大峽谷一段,峽谷全長108公里,面積達300平方公里。峽谷中的百里絕壁、千丈瀑布、傲嘯獨峰、原始森林、遠古村寨等景點美不勝收。自然景區主要由大河碥風光、前山絕壁、大中小龍門峰林、板橋洞群、龍橋暗河、雲龍河地縫、後山獨峰、雨龍山絕壁、朝東岩絕壁、銅盆水森林公園、屯堡清江河畫廊等組成。其中兩座位於一炷香石柱旁的的山峰於2012年4月22日命名為迪恩波特雙子峰。除了大峽谷外,最大的景觀特色是兩岸典型而豐富的喀斯特地貌:有天坑,有地縫,有天生橋,有溶洞(200多個),有層層疊疊的峰叢,還有近乎垂直於大峽谷的大斷崖。峽谷內有近10公里長的地縫幽深奇絕,世所罕見奇山、異水、怪洞、珍禽數不勝數。

住宿:
準五★麓島國際酒店或藍波灣國際大酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(景區合菜RMB50/人)晚餐(利川風味RMB50/人)
第 6 天
利川-車程约3.5H-忠縣【石寶寨景區、烽煙三國秀(普通座位)】
【石寶寨】此處臨江有一俯高十多丈,陡壁孤峰拔起的巨石,相傳為女媧補天所遺的一尊五彩石,故稱“石寶”。此石形如玉印,又名“玉印山”。始建於明萬曆年間,經康熙、乾隆年間修建完善。寨頂有古刹天子殿。隱含“九重天”之意。石寶寨也是中國僅存的幾座木結構建築之一,又被稱為“世界八大奇異建築”之一。
【烽煙三國】重慶忠縣的大型山水實景演出,也是中國首部以歷史為背景、以戰爭為題材的大型山水實景演出。該劇以關羽傳奇故事為主線,圍繞忠義精神而展開,再現三國時期一些重大戰役和事件

住宿:
忠義大酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(中式合菜RMB50/人)
第 7 天
忠縣-車程约2.5H-涪陵【白鶴梁水下博物館】-車程约2.5H-重慶【洪崖洞步行街】
【白鶴梁水下博物館】位於重慶市涪陵城北長江中的“白鶴梁題刻”,2014年2月,正式被國家旅遊局批准為國家4A級風景名勝區,白鶴梁的得名,一說是早年常有白鶴群集梁上;一說是唐朝時朱真人在此修煉得道,乘鶴仙去,是造山運動時自然形成的,長約1600米,寬約10到15米,東西向延伸,與長江平行。背脊標高約為138米,比當地常年最低水位高出2至3米,隨著每年枯水期和豐水期的變化,夏隱冬現,被譽為“世界第一古代水文站”、“世界水文資料寶庫”、“水下碑林”。
【洪崖洞景區】洪崖洞位於重慶市核心商圈解放碑滄白路、長江、嘉陵江兩江交匯的濱江地帶,是新興的集娛樂、休閑、觀光、餐飲於一體的大型功能區域,也是時下重慶最火爆、最時尚、最具風情的都市休閑區。

住宿:
五★萬豪酒店或富力艾美酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(錦禧川菜風味RMB100/人 )
第 8 天
重慶【乘坐長江索道(單程)覽重慶美景】/松山機場
【長江索道】是我國自行設計製造的大型跨江客運索道,全長1166米,連通重慶的渝中區和南岸區,往返于渝中區的新華路(軌道交通小什字站)和南岸區的上新街,時速6M/秒,執行時間4分鐘,日運客量1.05萬人次,被譽為萬里長江第一條空中走廊和“山城空中公共汽車”,是重慶都市旅遊唯一的空中交通載體。
 
此時的旅遊已近尾聲,天下無不散的筵席,時間就在相機美窗中飛去!該是回家整理美麗回憶的時候,記得要把您的快樂與我們分享!後前往機場搭乘豪華客機返回溫暖的家,期待下回再相會!

住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(機上套餐)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
8500

 
大陸 港澳珠圳