大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
武隆風味、重慶小吃、川菜風味....等您來品味。
過年特別安排:除夕晚餐RMB100、新年晚餐RMB100。

每人每日礦泉水一瓶。



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CA410
TPE/CKG
19:20
22:30
CA409
CKG/TPE
15:00
18:00

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園機場/重慶
今天搭乘飛機抵達重慶,重慶簡稱巴和渝,中華人民共和國中心城市,國家歷史文化名城,世界溫泉之都,國務院定位的國際大都市,長江上游地區經濟中心、金融中心和創新中心,及政治、航運、文化、科技、教育、通信等中心,西部地區最大的綜合交通樞紐。重慶各式橋樑層出不窮,素有“橋都”美譽。又因地處丘陵地區,坡地較多,有山城之稱。

住宿:
準五★重慶雅詩特酒店或重慶錦怡豪生酒店    或同級
餐食:
早餐()中餐()晚餐()
第 2 天
重慶-車程約3H-武隆(武隆天生三橋風景區(含景區環保車+出口電瓶車))
【武隆天生三橋風景區】武隆天生橋有名天坑三橋,是全國罕見的地質奇觀生態型旅遊區,屬典型的喀斯特地貌。景區以天龍橋、青龍橋、黑龍橋三座氣勢磅礴的石拱橋稱奇於世,屬亞洲最大的天生橋群。天生三橋位於武隆縣城東南20"公里的白果鄉與核桃鄉交界處,大自然造就的 3 座天生石拱橋,具有雄、奇、險、秀、幽、絕等特點,經歷了上千萬年的風風雨雨,至今卻鮮為人知。

住宿:
準五★依雲度假酒店或大衛營酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店早餐)中餐(武隆風味RMB40/人)晚餐(酒店晚餐RMB50/人)
第 3 天
武隆(仙女山森林公園(含小火車))-重慶(體驗特色交通長江索道(單程)、南濱路海棠煙雨公園夜景)
【仙女山國家森林公園(含小火車)】仙女山國家森林公園是國家地質公園,是重慶直轄市新型的特色旅遊勝地,現已正式被評為國家5A級風景區,是重慶首批"十佳"風景旅遊區。仙女山國家森林公園占地面積100平方公里,平均海拔1900米,最高峰2033米,森林面積33萬畝,天然草原10餘萬畝,是重慶周邊最大的高山草原。以其江南獨具魅力的高山草原、南國罕見的林海雪原,被譽為東方瑞士。仙女山的林海、奇峰、草場、雪原被遊客稱為四絕。登峰遠眺,起伏而又不失平坦;萬峰林海,蒼翠欲滴;鑲嵌在山林之間的遼闊草場,野花似錦、延綿天際、牛羊蕩漾其間,如詩如畫;山峰、山谷、森林與草原渾然一體,交相輝映。給人以陰柔與陽剛相濟的和諧美。遊人騎上駿馬遊弋在蜿蜒地叢林小道,在茫茫林海中穿梭馳騁,令你獨享濃郁的南疆風情。
【長江索道(單程)】 乘坐重慶長江索道,最適合解讀重慶"立體交通"與"山城外型符號"。外地遊客到重慶旅遊期間,可以乘坐長江索道飛渡大江,在空中欣賞著名的重慶夜景,是一種新鮮感十足的體驗。
【南濱路海棠煙雨公園夜景】位於南濱路江邊的海棠煙雨公園,是古人大加讚美的巴渝老八景之一"海棠煙雨"的所在。現在的海棠煙雨公園,雖然已經沒有了當年如煙如霞的海棠樹,但是仍然能夠感受到空靈縹緲的煙雨美景,歷史景觀與現代石雕和諧交融,相映成趣,每逢節慶,這裡還有花燈、花展,附近居民紛紛到這裡賞花觀景,人氣頗旺。看江景傍晚夕陽餘暉撒在江面上黃昏之美,夜晚江對岸渝中半島的華燈初上江面,美不勝收。

住宿:
準五★重慶雅詩特酒店或重慶錦怡豪生酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店早餐)中餐(酒店合菜RMB40/人)晚餐(除夕餐RMB100/人)
第 4 天
重慶-銅梁(安居古城、銅梁奇彩夢園、重慶過年傳統項目~銅梁火龍表演)
【安居古城】是一座體系保存完整、規模龐大、非常具有立體感、層次感的千年古城,堪稱中國第四大古城。古城文化底蘊深厚,自然風光秀美,擁有市、縣級文物古迹197處,非物質文化遺產1項。每逢傳統節日本地特色的民俗演出隊伍在安居古城古街上巡遊匯演,如:縣令出巡,舞龍舞獅,坐歌堂等形式多樣的民俗活動,讓遊客深度體會安居古城獨具匠心的文化魅力。
【銅梁奇彩夢園-銅梁火龍表演】熾熱的火花、狂野的龍舞、赤膊上陣的舞龍人……作為我國首批非物質文化遺產,銅梁火龍早已享譽全球,多次赴美國、法國、日本等演出。鐵水金湯,濃烈狂放,舞出了人戀火、火依人的強烈情感。赤膊上陣的舞龍人,為節日助興的同時,還為民眾祈福納祥,祈求新年風調雨順。夜幕降臨,在重慶銅梁奇彩夢園的龍舞廣場,熊熊火焰從鐵爐中冒出,幾名化鐵匠赤裸上身,往爐內添煤炭和生鐵塊。約1個小時後,鐵水燒至1300℃左右,火龍表演隨即開始。伴著川戲鑼鼓的節奏和聲聲爆竹,化鐵匠舀起沸騰的鐵水和特製液體拋向夜空,水花手對準拋在空中的鐵水,掄起木拍一擊,用力將其打散,頓時鐵水飛散,化作飛舞四濺的火花,點亮整個夜空。舞龍者頭束紅綢,上身赤裸,下身穿著紅短褲,腳穿紅纓鞋,耍著火龍一路奔來。打鐵水,噴火花,人在火中舞,龍在火中飛。當火花漫天飛舞時,舞龍者不僅不畏懼,還大聲吼叫,場面令人嘆為觀止。

住宿:
準五★銅梁天喜豪生酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店早餐)中餐(銅梁風味RMB50/人)晚餐(新年餐RMB100/人)
第 5 天
銅梁-重慶(民國影視街)/桃園機場
【民國影視街】位於重慶兩江國際影視城,以"民國歷史"、"巴蜀特色"為主題的特色街區,重現了民國時期重慶的著名建築和景致,有國泰戲院、新華日報、馨雅咖啡、皇宮照相館,還有一些具有舊重慶特色的博物館、酒吧、商店、火鍋博物館、相機博物館、民國主題酒吧等。是新興的集娛樂、休閒、觀光、餐飲於一體的大型功能區域,也是時下重慶最火爆、最時尚、最具風情的都市休閒區。

住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(酒店早餐)中餐(渝北風味RMB50/人)晚餐(X)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
5000

 
大陸 港澳珠圳