大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 



中國 功夫河南


***功夫河南行程特色***

※ 雲臺山

滿山覆蓋的原始森林,深邃幽靜的溝谷溪潭,千姿百態的飛瀑流泉,如詩如畫的奇峰異石,形成獨特完美的自然景觀。

※ 青天河

青天河之「山」南北兼容,既有北國山川雄險之勢,又有南疆河嶽柔美之態;青天河之「水」天上來,這裡三步一泉,五步一瀑,青山繞碧水,綠樹掩古寺。

※ 龍門石窟

世界文化遺產,中國著名的三大石刻藝術寶庫之一,同時被譽為世界最偉大的古典藝術寶庫之一。

※ 雙武功(學拳體驗)

世界文化遺產嵩山少林寺、中國太極拳發源地陳家溝。

※ 全程餐標RMB40~50/人

豫菜風味、雲臺山珍、四寶藥膳、少林素齋、半水席風味.......讓您在觀賞美景的同時,也能品嚐當地美食!

※ 加碼贈送 1.太極+少林武術體驗。 2.每人每天一瓶礦泉水。

※ 升級享受,讓您旅途行的更舒適─《使用寬敞舒適三排椅旅遊車》




行程地圖

功夫河南行程地圖



 
 


精選住宿




鄭州-升級五★鄭州裕達國貿酒店


酒店設計出自於國際著名設計師李祖原先生之手;曾接待世界各國名人和政要。客房寬大舒適,平均麵積達58平方米,孩子們在房內就可以盡情玩耍。御泉健康中心,讓您盡情享受泳池的暢快和桑拿的放鬆。樂彼思特咖啡廳融入了亞洲和歐洲的時尚元素,讓您在俯瞰180度都市景觀,品嘗新鮮地道的環球美食的同時,享受一場感官盛宴。會議中心麵積約3000餘平方米,有兩個頂高12米、麵積1000平方米的無柱式豪華宴會廳,加上專業完善的設施,確保你的會議順利舉行。


鄭州-升級五★鄭州裕達國貿酒店




新密-準五★新密承譽德酒店


是一家集餐飲、客房、娛樂、休閑洗浴及商務會議活動為一體的多功能大型商務涉外酒店。酒店具有中西方建築風格;在大門的正上方有一個“承”字造型的標誌,它是以青銅迴文形式表現寓意之鼎,旨在強調酒店地處中原的地域文化理念。酒店以鼎迎祥祈福,保佑平安,並尊崇“以人為本,誠信為德”的宗旨。這裏擁有多類特色客房,房間內設施十分齊全,熱情周到的體貼服務,為你帶來高品質入住體驗。酒店配套有休閑娛樂設施,功能完備,等著你的入住體驗。


新密-準五★新密承譽德酒店




洛陽-準五★西苑智選假日酒店


洛陽西苑智選假日酒店誠邀您在下一次到訪洛陽時獲享舒適與便利。酒店地理位置優越,位於澗西區,距離洛陽北郊機場10公里。靠近酒店的地鐵1號線或是附近充足的計程車便於您前往城市的其它地區。盡情享用每日免費自助早餐。洛陽西苑智選假日酒店還設有2間標準會議室,自動售貨機和其它自助式服務設施。無論是假期,還是公務,下一次到訪洛陽時請下榻洛陽西苑智選假日酒店。


洛陽-準五★西苑智選假日酒店




博愛-準五★博愛迎賓館


座落於河南省博愛發展大道中段,是按准五星級旅遊酒店標準興建的集住宿、餐飲、會議、休閒、度假、娛樂為一體的綜合型智能商務酒店。


博愛-準五★博愛迎賓館





 
 
不可退票/不可延期/小孩同大人價

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
AE993
TPE/CGO
14:15
17:25
AE994
CGO/TPE
18:35
21:25

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園機場/鄭州-(車程約1.5H)新密或登封




搭乘豪華客機經前往河南省的省會【鄭州市】歷史源遠流長,它是中華民族最早的聚居地之一和中國古代文明的搖籃。文物古跡、文化遺址眾多,自然地貌複雜多樣,高山、平原、丘陵、河流,構成了豐富的自然和人文資源。


住宿:
準五★新密承譽德酒店或登封禪武大酒店    或同級
餐食:
早餐()中餐()晚餐(嵩山風味RMB50/人)
第 2 天
新密─(車程約1h)登封【少林寺含電瓶車、塔林、武術表演、本團貴賓於武術學校由專業老師傳授少林拳法(活動約2h)】─(車程約1.5H)洛陽
少林寺
位於中嶽嵩山西麓,背依五乳峰,周圍山巒環抱、峰峰相連、錯落有致。嵩山東為太室山,西為少室山,各擁三十六峰,峰峰有名,少林寺就是在竹林茂密的少室山五乳峰下,故名“少林”。少林寺為中國武術之鄉,也是禪宗祖庭,寺內古建築以(練功房)內地磚之凹陷情形,可知少林功夫深奧之道。隨後前往歷代少林高僧的塔墓【塔林】參觀,目前塔林現存石塔兩百多座形狀各異,是現存中國最大之塔群。特別安排全方位觀看精彩的【少林武術表演】,不同特色的少林武術絕學一一展示,更有邀請貴賓互動參與切磋少林十八班武藝,精湛武藝讓人嘖嘖稱讚。
少林寺
少林寺

住宿:
準四★洛陽正升麗呈酒店或西苑智選假日酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內用餐)中餐(素齋風味RMB40/人)晚餐(半水席風味RMB50/人)
第 3 天
洛陽【龍門石窟+電瓶車、洛邑古城】-(車程約1.5h)溫縣【陳家溝(本團貴賓於武術學校由專業老師傳授太極拳法(活動約2h)】-(車程約1.5h)博愛或焦作




龍門石窟



中國三大石窟藝術寶庫之一,兩山對峙,伊水中流,形成天然的門闕而得名。石窟始鑿於北魏孝文帝時(西元471~477年),歷經400餘年才建成,迄今已有1500年的歷史,現存佛像11萬餘尊,是世界文化遺產。其中盧舍那大佛位於西山南部山腰奉先寺,通高17.14米,頭高4米,是按照武則天的形象塑造的,作於唐高宗鹹亨四年,即西元672年,雍容高貴的氣勢被稱為石窟精品。





洛邑古城



被譽為「中原渡口」的洛邑古城文化旅遊景區位於河南省洛陽市老城區。景區以旅遊餐飲、旅遊產品、旅遊文化展示、歷史情景展演等內容為主,著名的唐三彩、牡丹瓷、鈞瓷、汝瓷、絹繡、剪紙、洛陽水席種種中原地區及洛陽古今特色的文化產品應有盡有。





陳家溝



是民間六式太極拳之一的陳式太極拳發源地 。明洪武年間,山凱撒州人陳蔔遷至該村,因村中有一條南北走向的深溝,隨陳氏人丁繁衍,該村更名陳家溝。另外,陳氏第十八代陳績甫在他寫的《陳氏太極拳入門總解》一書中說:在陳家溝西十華里處有一座叫清風嶺的名山,多匪,常襲擊掠奪村莊,管家苦於無法逮捕。早就精通太極拳的陳蔔憤然而起,從村中招募數百人,親率他們攻入賊窟,賊遂被平。從此之後,來學拳者日多,在村中設"武學社",從而太極拳得到了廣泛開展。











龍門石窟







陳家溝




住宿:
準五★博愛迎賓館或焦作山陽建國酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內用餐)中餐(魚頭風味RMB40/人)晚餐(博愛風味RMB50/人)
第 4 天
青天河【青天河風景區(含雙程遊船+往返電瓶車+佛耳峽+觀音峽)】




青天河風景區



位於河南省焦作市博愛縣境內,景區是世界地質公園、國家5A級旅遊景區、國家級風景名勝區、國家水利風景區、國家級獼猴自然保護區。景區面積106平方公里,由天井關、大泉湖、三姑泉、觀音峽、佛耳峽、靳家嶺六大遊覽區組成,是一處集文化體驗、山水遊樂、生態度假於一體的綜合型休閒旅遊目的地 ,享有"北方三峽 紅葉王國"之美譽。景區山水鐘靈毓秀,青天河之"山"南北相容,既有北國山川雄險之勢,又有南疆河岳柔美之態,峰巒疊嶂,奇岩怪石,群峰競秀。青天河之"水"天上來,區內三步一泉,五步一瀑,青山繞碧水,綠樹掩古寺,舟行碧波上,人在畫中游,景隨船移,船移景變。景區名勝古跡眾多,雄冠華夏的"三姑泉",地質奇觀"天然長城","太行山紅葉觀景"第一平臺,我國目前發現最早的線刻的男身觀音像……一處一勝景,處處勝畫屏。素有"北方三峽"和"桂林山水"之美譽。












青天河風景區







青天河風景區




住宿:
準五★博愛迎賓館或焦作山陽建國酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內用餐)中餐(農家風味RMB40/人)晚餐(四寶藥膳RMB50/人)
第 5 天
焦作【雲臺山風景區(含環保車)、紅石峽、潭瀑峽】-(車程約1.5h)鄭州




雲臺山風景區



以山稱奇,整個景區峰峰如畫,岩岩皆景。雲臺山風景以水叫絕,雲台大瀑布314米落差,堪稱華夏之冠。景區內,泉瀑爭流,峭壁懸崖,奇石翠柏遍布山岩,有大小名峰36座,天然溶洞十數個,潭瀑泉池不計其數。以水叫絕。





紅石峽



它集泉瀑溪潭澗諸景於一穀,融雄險奇幽諸美於一體,被風景園林專家稱讚為「自然山水精品廊」。紅石峽,這方石英砂岩峽谷,因富含氧化鐵, 經子房河水長年侵蝕,夢幻般的丹崖碧水,集秀、幽、雄、險於一身,泉、瀑、溪、潭于一穀”的奇景。這裡外曠內幽,奇景深藏,兩岸峭壁雄峰,濃縮天下名山大川之精華。從山上到穀底,天上人間,如入仙境。紅石峽長約1500米 谷深68米,最寬處 二十幾米, 最狹窄處 只有幾米。冬暖夏涼又叫長春穀。





潭瀑峽



地處雲臺山北部略偏西,是主要河流子房河的一個源頭。溝長1270米,南北走向。溝東面,峭壁聳翠,基岩裸體。溝西面,競秀峰參差俏麗,峰群一字排列,峰峰直立,爭奇鬥異。在曲曲彎彎的溝槽內,瀠洄著一條會唱歌、會跳舞的溪水,這條能歌善舞的溪水叫小龍溪。在雲臺山風景畫廊裏,潭瀑峽(小寨溝)是大自然的傑作。它三步一泉、五步一瀑、十步一潭,呈現出千變萬化的飛瀑、走泉、彩潭和山石景觀,故得雅號:“潭瀑川”。












雲臺山風景區







紅石峽




住宿:
五★鄭州裕達國貿酒店或索菲特國際酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內用餐)中餐(雲臺山珍RMB40/人)晚餐(豫菜風味RMB50/人)
第 6 天
鄭州【黃帝故里、黃河博物館】/桃園機場


黃帝故里



是全國重點文物保護單位,是海內外炎黃子孫尋根拜祖的聖地,也是歷年黃帝故里拜祖大典的現場。







黃河博物館



作為世界上最早成立的江河博物館之一,是大陸唯一一座以黃河為專題內容的自然科技類博物館。現有建築約2900平方米,其中陳列面積1200平方米。











黃鶴樓





住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(酒店內)中餐(烤鴨風味RMB50/人)晚餐()
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
5500

 
大陸 港澳珠圳